Взаимная любовь...

Виктория Халилулаева
Прошли года, и ты со мной опять,
Но сердце разрывается на части.
Я думала, взаимная любовь
Двум близким людям дарит только счастье…
Меня ты любишь, знаю точно я
И знаю, что теперь люблю я тоже.
Но чаши переполнены края
И вместе быть с тобою мы не можем.
Мы рядом, и сердца стучат сильней,
Но губы не хотят в любви признаться.
Ведь понимаем оба, что больней
От этого нам будет расставаться.
Расстанемся без лишних слез и слов.
И души грустью повенчает осень.
Мы знаем, что взаимная любовь
Двоим влюбленным счастья не приносит…