Ангелок, рыдавший в изголовье...

Виктория Халилулаева
Мне недавно ночью снился сон-
Ангелок, рыдавший в изголовье.
Крыльями обняв мою ладонь,
Он рыдал над нашею любовью.
Он молчал, но скорбь в его глазах
Память заставляла пробудиться.
Нас с тобой жалея в нишах снах,
Он слезинки нам ронял на лица.
Две печали быть судьбой одной
Не сумели, жизнь разбив на части.
Жаль ему, что нам не быть вдвоем,
Ведь не смог сберечь он наше счастье.
И покой полУночный храня,
Над потерянной в годах любовью
И над одинокими двумя
Ангелок рыдал у изголовья.