Молчаливый диалог

Виктория Халилулаева
В обоих сердцах говорила любовь.
Два взгляда словами общались без слов…
И поняли мы, когда губы молчат,
Как ясно и четко глаза говорят!
-Ты хочешь, чтоб рядом была я всегда?
И взглядом ответил ты робкое «Да»
-Красив без меня восходящий рассвет?
Глаза в тишине прошептали мне «Нет.»
- А если расстанемся мы навсегда?
И вдруг закричали они»Никогда,
Любовь ты дарить будешь мне одному!
Тебя не отдам никогда никому!»
Глаза замолчали. Блеснула звезда…
-Ты любишь? И губы ответили «Да!»