Ее я обидел...

Виктория Халилулаева
Тот вечер сомнений, обид и печали
Нам в спину дышал позади.
Ее я обидел, мы оба молчали
Обоим хотелось уйти.
Минуты летели стремительно мимо
И ветер шуршал по кустам
Когда  я увидел, как слезы любимой
Катились по смуглым щекам.
И слезы ее стали мне наказаньем.
И сам не заметив, как встал,
Ладони ее, обжигая дыханьем,
Я нежно к губам прижимал.
И все изменилось, все стало иначе,
Ведь сам я и не ожидал,
Что глядя на то, как любимая плачет
Тихонько в душе зарыдал.
В тот вечер себе перед богом поклялся,
Что больше я в жизни не дам
Слезинкам ее дорогим и прекрасным
Катиться по смуглым щекам.