Для тебя хочу быть я...

Виктория Халилулаева
Много сказано, сделано, пройдено.
Ты послушай, пойми и поверь-
Для тебя хочу быть я особенной,
Еще больше, чем  есть я  теперь.
От тебя далеко быть мне надо бы.
Только быть я хочу и смогу
Самой дикой и сладкою ягодой
На просторном зеленом лугу.
Самой сладкой и вкусной до горечи,
От которой терпенью предел.
Чтобы снова, опять, а потом еще
Ты до боли хотел и хотел…
Красной розой в твоих оказаться руках
В тихом летнем прохладном лесу.
Чтобы губы твои на моих лепестках
Собирали по каплям росу.
Буду я всех красивей, умней и глупей,
Стану самою яркой звездой.
Чтоб ты понял, то всей твоей силы сильней
Моя слабость сейчас пред тобой.
Чтобы глядя друг другу в глаза умирать,
А потом возрождаться опять.
Чтобы слов не хватало про все сказать,
Ведь есть то, что нельзя нам сказать…