Что же вдруг произошло, что такого мы сделали...

Виктория Халилулаева
Что же вдруг произошло, что такого мы сделали-
Только встреча, лишь взгляд, просто в голосе дрожь…
И теперь мы половинки непонятного целого,
Тут словами не скажешь и умом не поймешь…
Как-то странно возникло что-то сказочно светлое
В это мире условностей, лжи и интриг,
Где нет места для нас, и наверно поэтому
Мы придумали наш с тобой мир на двоих.
И в разлуке все крепче мы за руки держимся,
И при встрече друг друга с новой силою пьем.
Все стареет, проходит, меняется, вертится,
Только мы с тобой вечные, потому что вдвоем.
Растворяться хочу в твоем бархатном голосе
И тепло твоих рук ощущать вновь и вновь,
И смотреть, как ты звезды вплетаешь мне в волосы,
Как рождается наша с тобою любовь.
Я тебе на плечо положу свою голову,
Слыша шепот безудержно ласковых слов.
Ты не скажешь «Люблю», но как важно и дорого
Понимать, что мы чувствуем нашу любовь…