Вспоминай обо мне...

Виктория Халилулаева
Когда солнце в зените, когда дождь на стекле,
Когда звезды уснули- вспоминай обо мне.
Когда блики луны задрожат на стене,
Я хочу, чтобы ты тосковал обо мне.
Когда сердцу тревожно, когда тьмою стал свет
Знай, что я с тобой рядом, хоть меня рядом нет.
И сейчас, когда мы непростительно врозь,
Помни вкус моих губ, помни запах волос.
Что еще не сбылось, и что было у нас
Пусть тебя днем и ночью согревает сейчас.
Чем грустнее, тем лучше, хотя и больней.
Ведь от этого станем мы только сильней.
Ты почувствуй, пойми и скажи сам себе,
Что есть кто-то, кто искренне дорог тебе.
Знаешь, мы ведь безумно богаты с тобой,
Потому что живет в наших душах любовь.
Мы с тобою так близко, что дрожь по спине-
Ты не сможешь не думать уже обо мне…