Жертвой

Николай Гриченко
Ходить по комнате, жить
Жрать успокоительное,
Не думать, просто молить
О чем-нибудь удивительном
Завещая справляться другим,
Запереться в душной комнате
Орать, выпуская дым
Из окон клубы копоти
Расценивать монитор окном
И плеваться на фотографии
Разрушить этот дурдом
И сдохнуть на грязном кафеле

11.09.2007