Жюрнал

Контроль На Линии
Данная публикация создана для комфортной работы Жюри Отборочного этапа Большого Литературного конкурса на странице Выход Из Под Контроля, для обсуждений, споров, дискуссий и т.п.
Просьба всех заинтересованных лиц высказываться по существу, без перехода на личности.