Любовь, прости...

Ирина Попадько
А я...
прошу прощенья у любви.
Теперь
остаться не боюсь одна.
Забудь...
И без меня , прошу, живи.
Поверь...
тобою больше не больна.
Зачем...
Держать не надо, отпусти.
Мне боль
грудь режет, не даёт дышать.
Молчи...
не говори, дай мне уйти...
Прости...
     любовь...
        И мне дай сил прощать!.

11.01.12