Я так похожа на свечу

Чуча Суперстарчу
Я так похожа на свечу.
Когда мне холодно, молчу,
Есть у меня такой талант.
Блестит на пальце бриллиант.
Бриз пряный запах мне принес,
Витая в облаке волос.
 
Жду приближения огня...

Огонь касается меня,
Лаская, обжигает грудь
И может грусть перечеркнуть
Прикосновением одним.
Я королева рядом с ним!

Он надевает мне корону
И мы танцуем возле трона,
Где нет минут, часов и дней,
Среди немыслимых теней,
В гармонии моей мечты, -

Я, музыка, любовь и ты.


* * *
Я часто об огне мечтаю,
Чтобы до капельки растаять...