На ней капли как слезы

Отдохнуть Бы
Мне видно дно чашки, в которой мой чай.
Оно так бело и так близко.
А запах чаинок зовет месяц май, -
Весенний так часто мне снится.

Мы вместе танцуем под теплым дождем,
И грозы поют нам припевы.
Зеленые травы блестят за костром,
Как мягкий ковер королевы.

Я чай допиваю и вот это дно -
Бело, на ней капли как слезы...
Неведомо мне, не понять все равно...

...Как нежно цветут эти розы!