В пол первого ночь умирает

Николай Гриченко
В пол первого ночь умирает
И может, никто не узнает,
Что она стала короче
У меня лишь пол часа ночи
Успокоительное давно кончилось,
Пропали мысли порочные
Наркотиков больше нет
Потушен флюровый свет
В глазах застыл один образ
15 летний возраст
Глаза – как райский огонь
Да, это моя любовь

19.09.2007