Воспоминания 2...

Станислав Ермин
Был август,  месяц я встретил тебя,
Твои глаза огнем пылали,
А губы нежно мне шептали «люблю тебя…»

И я твоим словам поверил,
Раскрыл души своей врата.
Все делал только для тебя.

Мы были счастливы с тобою,
Хоть изначально знали: «что так не может продолжаться»,
Но продолжали мы встречаться…

Ты замужем, ребенок есть,
А я влюбленный весь в тебя,
Иду к тебе, хоть знаю,
Не имею права на тебя,
Но все равно иду…

Ты душу грела,
Ты любовь питала,
Как понял позже – ошибался я…

Ты изначально знала,
Что ты со мной играла…
А может ошибаюсь я???
И любишь ты меня???
Все может быть….