Висёлые кapтинки - разное 2

Александра Огневая
.



    Во как!

Дед служил в НКВДе.
Как не важно, важно где.
Пусть не шибко поважали,
Но с пальбою провожали.

    Торг:

Не летали крокодилы,
Мы решили подмогнуть.
До чего же было мило -
Провожать зелёных в путь!
Мы им крылышки прибили
Вострой соточкой к спине,
И на волю отпустили
В чисто небо, по весне.
Крокодилы плавно сели
И сказали: "Совесть май!
Бабки плотишь - полетели,
Нет - хоть гвозди вынимай".

    О подпольных течениях в реинкарнации:

Человечество дерьмо.
Нам бы - в лошадь, да в ярмо.


   Из прынцыпа:

Я пощёчину дала,
А кому не поняла
(что-то подвернулося...
уж я не промахнулася).

    Гонец:

Гонец скакал всю ночь и утро,
загнал коняшку, а письмо -
забыл. На то правитель мудрый,
сказал, усы погладив:"ЧМО!!"

.