Остынь...

Наталья Яковлева Яна
Остынь…
Сегодня я с тобой не буду,
Пусть отдохнут немного губы
И тело от безумных ласк.
Наверно, я бываю нудной,
Люблю тебя всегда лишь в будни,
Схожу с ума от нежных глаз.

Остынь…
Мы посидим с тобой немного.
Ты, обернувшись на пороге,
Воздушный поцелуй пошлёшь.
Посмотришь очень-очень строго…
Не зря всегда прошу у Бога
Благословить. Ведь ты же ждёшь.