***

Марина Одинцова 2
Друг мой милый!
Время лечит раны,
Но залечит ли оно мою?
И как книгу перелистывая годы,
Я у края пропасти стою.
Закружится голова-сорвусь.
Устою лишь силы обретя,
Только дай сначала насмотрюсь,
Милый мой, хороший на тебя.
Скажешь: "Прыгай"- я не оглянусь,
А прикажешь мне взлететь- взлечу...
Упаду к твоим ногам как первый снег,
Знаешь, как я этого хочу!