Метро

Николай Гриченко
От метро затрясётся пол
Тыкнешь мимо заветный укол
Но метро, совсем наплевать,
Оно мчится, как свежая ****ь
На твои ароматы духов
И на встречу бессмысленных слов
Потому что они не нужны
Для ****ей они не важны
Из метро она выйдет на улицу
Где фонарь с мотыльками целуется
Зайдет в старый, огромный подъезд
И заявит покою протест
Постучав тебе в дверь кулаком
Там сидишь ты с ****ым шприцом
И рукою, мимо проколотой
Потирая колени без повода
Ты с ней трахнулся, но погоди
Ты немного её проводи
Эскалатор уже отключён
Она лезет к тебе на рожон
Вы спускаетесь вниз к поездам
И взмываете вверх к небесам
Ты хватаешь её за бедро
Всё закончилось снова в метро

20.09.2007