Худею...

Эдуард Глазунов
    Пародия на стихотворение Натальи Седовой-Шмелёвой
    "Исповедь барышни худеющей за деньги"

    Я скажу вам по секрету:
    Надоело мне худеть.
    Суну я в карман конфету.
    Чур - секрет, едрёна медь!

    Я для мужа на диете.
    Он при мне и глух и нем!
    Я диетней всех на свете...
    Но под одеялом ем!

    Целый день травой питаюсь,
    Мне завидуют друзья.
    Всем победно улыбаюсь...
    Объедаясь втихаря.

    Я борюсь с собою снова,
    И при всех не стану лопать,
    Буду типа Волочкова,
    Коль не помешает жопа.