Комплименты...

Максим Мелентьев
Я все на свете комплименты
Сегодня подарить одной готов
Но сложно так порой в счастливые моменты
Сказать иль написать всего три слова.

Быть может странно так звучит,
Нет! Не звучит, - звучало бы
Не говорит она, и он молчит
Друг друга ведь не видели.

Слова на ветер не бросаю
И не могу сказать того, что нет
За сказанное мною  отвечаю
Скажу и напишу, когда придёт.

Ведь правда может быть у каждого своя
Не доказать бывает однозначно,
Но истина, как правило, одна,
Она чиста, ясна и так прозрачна.

Сейчас приятно нам общаться
И день  не день мне без тебя
В сети мы можем затеряться
Быть может встретиться пора?