другая

Наталияалексеева
Я наслаждаюсь тем, что я такая
А кто меня не понимает, пусть узнает,
Что всё в душе моей мерещится любовью,
И сердце чувством обливается, как кровью…
Но я всё скрою…
Я закрыта…
Пусть тайною душа сокрыта…
Но не отвечу на «Привет»,
Не гордая,
Слов просто нет…
Уйди!
Не стоит говорить,
Просить любить,
Просить простить…
Слова пустые,
Смысл смыт,
Дождями слёз от сердца скрыт…
Уйди!
Исчезни!
Не откроюсь!
В борьбе с собой за ложью скроюсь,
Останусь прежней, непонятной
Тебе, другим…
Мне так приятно!..
Такая я, я наслаждаюсь,
От мира грёз я пробуждаюсь…
И ночь, и день себя ругая,
Я понимаю – я другая…