Все наладится держись...

Станислав Ермин
Все наладится - держись,
Держись и не падай духом,
Впереди у тебя вся жизнь,
Жизнь – длинная дорога…

И не думай, что все будет плохо,
Думай о том, что согреет тебя,
Что принесет тебе счастье и радость,
Что ты не будешь страдать никогда.

А если вдруг печаль подкралась,
Ты отгони ее скорей, не думай о плохом.
Но коль уж станет очень туго,
Ты отвлекись, подумай лишь о том,
Что все мы люди – и все с проблемами живем.
Подумай ты о тех, кто обездолен,
О тех, кто счастья был достоин,
Но он погиб. Погиб лишь для того,
Чтоб в этом мире
Мы жили счастливо с тобой.

А мы порой, не зная сами
О  том, что управляем мы собой,
Виним весь мир, но он достоин
Того чтобы гордились им…

Забудь о ненависти, грусти,
О кознях разных и о зле
Давай мы будем думать о хорошем,
И улыбнемся ей – своей СУДЬБЕ.

Тогда мы будем думать по-другому,
О том, что прожито уже
И предстоит прожить.
Поверь – жизнь долгая дорога…
Нам предстоит ее прожить!!!