Кто шептал тебе строки...

Оксана Светлакова
Это в поэму "Магический кристалл" (в работе)


Кто шептал тебе строки,
.......................С ума
.............................. сводящие,
Кто напитывал соком,
.....................Слова
.............................. бодрящие,
Видишь, тени летят,
.......................Ретушируя
.................................. сумерки,
Слышишь шелест цикад,
.....................Отпусти
............................... и не думай ты….
Всё разгладит поток,
.....................И расставит,
................................. и сложит быль…
Дьявол или Пророк?
....................Время скажет,
.................................... стирая пыль…
Всё в душе... и она…
......................Посмотри,.....
..................................куда окнами
Вышла нынче душа –
......................ДалекО ли?
....................................Далёко ли…


03. 04. 09