Папарать-кветка

Тамара Царица Людная
На Ивана Купала я "папарать-кветку"искала,
Что цветёт раз в году этой ночью
                в дремучем лесу.
Если "кветку"найду,так сама я
                себе загадала,
Все желанья исполнятся- всё,что
                придумать смогу.
Пробиралась сквозь чащу,и ветки лицо
                мне хлестали,
Буреломом изранила ноги до самой
                крови-
А высокие сосны с глухим недовольством
                роптали,
Что такого цветка не видали с
                рожденья Земли.
Но я верю в цветок,верю в счастье
                под Солнцем горячим,
Просто нужно искать его вместе,
                за руки держась.
Мы найдём своё счастье в своём
                Берендеевом царстве-
И цветок расцветёт для меня,для
                тебя и для вас!