Тихое счастье во мне поселилось

Олеся Ивенкова
Тихое счастье во мне поселилось,
Крепнет оно и растет с каждым днем.
О чуде этом я Богу молилась
И вот теперь с ним повсюду вдвоем.

Чувств не скрывая, от нежности таю,
Жду я тебя, мой малыш дорогой,
Этим живу я, люблю и мечтаю,
Бережно глажу животик рукой.