Подражание Филатовой

Григорий Кузьмич Кузьмин
Подражание Филатовой.

То ли в поле запахи
на цветок с цветка,
я забыла заповедь,
что на все века.
птицею обкуренной,
мокрая от слёз,
снова дура-дурою
жду: придёшь тверёз?