беседа с другом

Светлана Захарченко
Да и что тут теперь говорить…
Стоит только ему позвонить,
Почему-то смещается сразу
и пространство и время, и смысл
появляется новый у фразы
и заканчивается жизнь…

И в груди огнедышит чувство. -
Это тяга любви к искусству,
это тяга искусства к любви,
а поэта - конечно к свету...
Впрочем, где там слова твои,
адресованные поэту?
3.04.09 (13:23)