Я утону от счастья и любви...

Наталья Яковлева Яна
Я утону от счастья и любви,
Как в океане.
От недругов меня обереги
И от обмана.

Я утону в плену твоих речей.
Ты ж говори.
Я в окруженье тысячи свечей
Тону в любви.

Я утону, и это – счастья верх –
Любить тебя.
Тону в любви… «Быть может это грех?» -
Шепнёт судьба.