Попутчица

Вадимир Литвинов
«Попутчица»

Розовая кофта,  джинсовая юбка
Почему ты плачешь, милая голубка?
Неужели все так плохо?
Столько тяжких вздохов.

Что разочаровало столь прекрасное созданье?
Что так омрачило облик мирозданья?
Неужели нельзя исправить?
Что-то важное поправить?

Но в ответ одни лишь всхлипы,
Сердца стон, да  электрички скрипы.
Не откроешь  душу и  останешься одна,
Горю безраздельно своему верна.  (давно)