Проба пера в верлибре

Лариса Соболева
Если бы только счастье
Просто нам доставалось…
Если б не через муки
К людям оно приходило,
То было бы это чувство
Вовсе не счастьем…
Пред нами б оно явилось
Неполнотою жизни.

08.02.1985





картинка из интернета