***

Вадимир Литвинов
1994 год

Я воздух наполняю чувством  простоты,
А ты, привносишь чувства красоты
Ты хочешь ласки, но боишься покориться,
Прекрасных фраз  словами соблазниться.

Зачем говоришь, что не полюбишь, 
Любовною тоскою себя не погубишь,
Забрось учебник и тетрадь,
Пойдем немножко помечтать.

Там облаков бездонный небосвод
Все остальное просто сброд.
Не думай, о том, что не случилось
Подумай, о том, что получилось