Поздравление жене

Владимир Скурлатов
               

Прости, что без подарка, дорогая.
Мне не удобно это говорить.
Не знаю, право, вещь какая
Мою любовь к тебе способна заменить.

Я б подарил тебе весь мир, родная,
Хотел бы всю тебя озолотить,
Но не хватает средств на это, дорогая,
Способен лишь одну тебя любить.

Могу тебе лишь. пожелать я
Здоровья, счастья, радости, любви,
Отсутствия тревоги и страданья,
Чтобы исполнились желания твои.

                Ломоносов, Санкт - Петербург, январь 2009 г.