А мне тебя совсем не жаль

Олеся Ивенкова
А мне тебя совсем не жаль,
Не называй меня жестокой.
В твоих глазах тоска, печаль,
Но лучше буду одинокой.

Ты не сумел понять меня,
Я слышу фальшь в словах красивых
И больше не разжечь огня,
А я жалеть тебя не в силах.