Полгода вместе

Странникк
Полгода вместе: это много?
Или совсем еще чуть-чуть?
Не знаю толком, и не важно,
Да разве в этом счастья суть?

Мужского счастья суть: хочу,
А женское звучит: желанна.
На запредельной ноте чувств,
Звучит любовная осанна.

Мужского счастья суть: люблю,
А женское звучит: любима.
Как наполняет парус караблю,
Признание: ты мне необходима.

Моя любовь и страсть моя.
Ты суть земного мирозданья.
С тобою вместе счастлив я.
Шепчу: "Люблю", как заклинанье.

Я растворяюсь без остатка,
В твоей любви, вот счастья суть.
И знаешь ты давно как сладко,
В твоих объятиях уснуть.

Я так хочу с тобою рядом,
Лет сто, наверное, прожить,
Давно я понял, ты - моя отрада.
Нам было суждено с тобою вместе быть.