Мой компьютер

Дария Попова 2
   Мой компьютер сам не свой
   Он больной,седой,пустой
   То работает как лошадь
   То сидит,глядит,молчит
   То работает собака
   То не понимает знака
   То работает инет
   И включает интеллект
   Но вообще компьютер вроде
   Мой уже давно не в моде!