Твоя звезда

Валерий Антонов
Запомнить надо навсегда,
что среди многих есть
неведомая нам звезда,
что в нашу светит честь.

Когда настанет наш черёд
покинуть этот свет,
звезда сгорит и упадёт,
оставив в небе след.