Не от мира сего

Бойченко Сергей
Не от мира сего
Оттого не понятен
Голос ветра в бетонной тени
Сер мой облик
И образ не всем мой приятен
Как и песни о том, что вдали


Не сердитесь
Вреда вам не сделаю, люди
С удовольствием скоро уйду
Вы живите, сто раз
Возвращаясь, пусть будет
Мир ваш в белом весеннем цвету


03.04.2009