Яблоки

Наташа Беккер
Осенью в саду   поспели яблоки
Цвета красного и белого вина,
Такие яркие, как птички зяблики,
Солнышком обласканы сполна.

Спрятались в траве под паутинкой,
Вылезать, как видно, не хотят,
На них роса осеннею слезинкой
И семечками  их сердца  стучат.

Я соберу все  яблоки в лукошко,
А их медовый, нежный  аромат
Тебя поманит к  моему окошку
И ты придешь на яблочный  закат.


Твой долгий поцелуй  на фоне ночи
Мускатным ароматом был, увы,
А мне почувствовать хотелось очень,
Как пахнет яблоко среди травы.

Плейкаст: Фото из интернета