Ты создана, чтобы тебя любили

Галух Иван
Твои глаза прекрасные, поверь.
Угрюмость, нищета, изгой,-
Не станут на их жизненном пути.
Пускай у тебя нету крыльев,
Знай, ты земной ангел – здесь твой дом
И он подарит тебе все – все, что захочешь.
Только попроси.
Ты рождена любить и быть любимой,
Не говори мне вслух, не надо слов,
Которых и так не услышу,
Достаточно взглянуть
Лишь только раз,
Последний раз за этот миг.
Тебя, наверняка, все любят
И ждет всегда он у двери.
И не было еще ни разу,
Чтоб опоздал иль вовсе не пришел.
Ты создана, чтобы тебя любили,
Чтобы, когда ты плачешь,
По нежной розовой щеке,
Текли лишь слезы пониманья.
Твое призванье – быть красивой,
А прелесть будет –
У ангела тихонько попроси.
Он спустится, крылом махнет
И ты уснешь, увидишь грезы.
В том сне реалии размыты
И сумрак дней развеянный навеки.
Во сне, ты в белых облаках,
Как тот младенец нежишься.
Так пусть сегодня или завтра
Сон нежный, как снег первый,
Падет у ног твоих пером.
Ты ощутишь, что значит прелесть,
Что значит в мире жизнь любить.