Я пью разлуки горький яд

Олеся Ивенкова
Я пью разлуки горький яд,
Никто ни в чем не виноват.
Еще вчера была семья:
Сегодня только ты и я.

Нам, к счастью, нечего делить,
Тебя не стану я винить,
Что ты ушел,захлопнув дверь,
Я буду счастлива, поверь!

Ну, а пока душа полна,
Мне предстоит испить до дна
Разлуки нашей горький яд,
Никто ни в чем не виноват...