Песенка шута

Галиаскарова Елена
По роману А. Дюма "Королева Марго".

Вот фавориточка моя,
Ах, как мила, глупышка.
Когда в делах служебных я,
Что делает малышка?

Хоть королева и умна,
За ней большая свита,
Но мне желаннее она -
Душа лишь ей открыта.

Мечтаю встретиться тайком...
Ну что тут много говорить?
Да, не забыть бы вечерком
Браслетик зайке подарить.