СОН

Наталья Яковлева Яна
Я Вас сегодня видела во сне,
Душа пылала в сладостном огне,
Касались губы мужественных рук,
Томилось тело от любовных мук.

Глаза тебя съедали без остатка,
Любовь была горька, но всё же сладка
И страсть манила: «Подойди ко мне»,
Как жаль, что это было лишь во сне.