О пользе прописных истин

Владимир Колесников
Ох , дурак по пьяни я ..
Прямо сексомания !
И соседке Мане я
Уделил внимание .

В мыслях какафония ,
И во рту зловоние ..
Прояснит сознание
Только покаяние .

Против ожидания
Милое создание
Вместо сострадания
Выдало рыдания .

Эх , забыл воистину
Прописную истину :
Серебро в звучании ,
Золото - в молчании .