Зимний вечер. Один у оконца...

Антонио Никонов
Зимний вечер. Один у оконца
Я сижу и смотрю и смотрю,
Как простое зимнее солнце
Расплескала по крышам зарю.

Я сегодня грустный и скучный,
А на улице черная слякоть,
Да лишь дождь бесконечно докучный
И так хочется, хочется плакать.

И не знаешь куда тебе деться,
В этот тихий безмолвный вечер.
И все так же сидишь не веселый
И все так же гуляет ветер.