Ради смеха

Виктор Коробов
Я пишу в своей тетради
Между прочим иногда
Ради смеха, шутки ради.
Потому, что с сердцем ладит.
С шуткой, - горе не беда.
И в болезни, и в печали,
И когда Душа горит.
обманули, обокрали,
Даже если оболгали
Смейтесь, - чёрт вас побери!
1995 г.