В комнате уютной нет отрады мне...

Антонио Никонов
В комнате уютной нет отрады мне,
Слышится знакомый голос в тишине.

Лампочка лениво льет унылый свет.
Нету больше милой, милой больше нет!

Видится кладбище, белые лучи,
Призраки умерших - черные грачи...

В комнате уютной нет отрады мне,
Кто-то ходит рядом, рядом, в темноте.