Звездная душа

Любовь Бурель
Волосы твои чисты до хруста.
Звезды умирают в мокрой мгле.
Если ты меня в себя не впустишь, 
значит, я не нужен на Земле.
Сквозь метеориты и кометы
растворился в солнечном луче.
Голая душа, с теплом и светом.
"Чей же будешь ты?" - Сказал: "Ничей".