Под усталостью ресниц

Нара Фоминская
Под усталостью опущенных ресниц,
Где-то в глубине,  проснулась нежность,
Под гипнозом недочитанных страниц
Скрылась роковая неизбежность.

Зябнет обнаженная душа
Под вуалью редких встреч и писем,
Мечется, то каясь, то греша,
В безысходной тишине вселенской выси...