Наваждение

Екатерина Соболевская
Бред. Наваждение. Трудно дышать.

Жажду тебя каждый миг отражать,

Глубже в глазницы запали глаза,

Стрелки уснули в старых часах,

Ночь или день? Зубы чечетку

Бьют неустанно, громко и четко.

Вот наваждение! В прятки играю:

Я находя себя, снова теряю.

Разум мутнеет и тело с душой

Подло сдаются. Иду по кривой.

Я задыхаюсь, когда тебя нет,

Жить не могу. Наваждение. Бред.