Глубокое синее небо

Алексей Малахов 2
Глубокое синее небо на плечи накину, а ноги
Обую в душистые травы и прямо пойду по дороге
От мыслей избавившись всяких, с улыбкой присущей младенцу
Я пью ароматное лето, как в то беззаботное детство

Обрыв у реки, тут присяду, мальчишки рыбачат – душевно
Здесь немцев встречали отвагой, они и не знают наверно
Бежит по воде тёплый ветер, моё отраженье качая
Наш край самый лучший на свете, души в нём, признаюсь, не чаю